全國家庭教育個案管理平台

img

平台名稱:健康促進網路平台

客戶:各縣市教育局

平台介紹:

   106學年度「健康促進網路平台」計畫,共有六個縣市委委外原創公司執行,提供前後測即時的資料蒐集與指標數據,做為學校健康促進年度執行成果的重要參考依據。本系統營運的模式,是建置一套健康促進網路問卷系統,並提供健康促進指標即時統計查詢的回饋系統,記錄學生前後測的執行成果,並提供成對抽樣學生的各種地方指標,做為學校行動研究及評鑑之依據。

本系統的功能如下:
1. 提供「健康促進網路問卷填報與評鑑系統」作為工具,可以提升行政作業的效率。
2. 健康促進專屬的網路問卷系統,提供數位化填報及自動匯總的功能。
3. 行動研究之依據,可以匯出問卷結果進行學校及全市(縣)之行動研究。
4. 配合地方指標之目標設定,可以匯出問卷結果及各種指標成果進行評鑑。
5. 健康促進網路問卷前後測結果,可以作為學校健康促進政策之擬訂及介入輔導之依據。
6. 配合縣市需求,提供有效的執行工具。
7. 提供雲端平台,解決所有系統運作所需的軟硬體設備及網路頻寬。
8. 提供客服中心,解決系統運作過程中的相關問題。

上一頁